beat365手机版官方网站关于中国学前教育研究会 “十四五”研究课题申报匿名盲审结果公示

时间:2021-06-29浏览:10

 依据中国学前教育研究会文件《中国学前教育研究会关于“十四五”课题申报工作的通知及申报办法》,beat365手机版官方网站推荐申报课题名额为1项。经教师申报、初审,共汇总课题3项。科研督导处对3项课题进行查重后,聘请2位校外专家从课题的选题、论证、创新、保障等方面进行匿名盲审,综合专家评审打分结果,本次拟推荐上报1项课题公示如下:


 “红色基因在学前教育中的有效传承研究”  肖向夷


 (注:题目选自中国学前教育研究会“十四五”课题指南“党建引领学前教育发展”中的第六项“红色基因在学前教育中的有效传承研究”)

 评审过程和结果材料已经上报校纪委监察专员办公室备案。公示期自2021629日至75日止。如有异议,请实名采用书面形式和电话反映情况,以匿名或其他方式反映问题的不予受理。


 监督举报电话:0451-87900593   0451-87900537


 beat365手机版官方网站科研督导处

 二О二一年六月二十九日