教育技术处组织召开信息化资产管理培训及网站建设推进会

来源:beat365手机版官方网站发布时间:2021-09-11浏览次数:12

        为规范各部门信息化资产管理,推进学校各部门新网站的二级子网站建设,教育技术处于910日下午2:00,在主楼831会议室召开了信息化资产管理培训及网站建设推进会。本次会议由教育技术处丁韵梅处长主持,学校各部门负责人和信息化资产管理员参加了会议。

会议上,丁处长首先对各部门信息化资产管理提出具体要求,强调要重视部门信息化资产管理工作,各单位应制定本部门相关的信息化设备管理制度,建立本部门的设备领取、使用、管理和报修记录,信息化资产管理员要及时上报本部门的信息化资产清单等。


会议总结了目前beat365手机版官方网站子级网站的建设情况,对于子网站管理和建设也提出具体要求,明确部门负责人是子网站信息发布的第一安全责任人,对于还未建设子网站的部门需抓紧时间谋划,制定推进表,要求本学期完成子网站建设工作。教育技术处将根据需求举办子网站建设培训会,为各部门子网站建设工作提供技术支持。