喜迎新学子,开启新征程----beat365手机版官方网站2021年迎新工作圆满结束

时间:2021-09-16浏览:10

9月15日至16日,来自15个省份的1600余名学生齐聚幼专校园。校党委书记、校长王骞,校党委副书记陈永昕、副校长胡宁、纪委书记王辑明等校领导多次深入迎新现场指导工作、了解新生报到情况、慰问参与迎新工作的老师和学生志愿者们。



beat365手机版官方网站高度重视迎新工作,专门成立了迎新工作领导小组并多次召开迎新工作会议。在学生工作处的精心部署和周密安排下,各系部明确任务,落实责任。努力营造舒适便捷的迎新环境,让新生感受到幼专的热情和温暖。

15日早上7点,迎新工作全面展开,各系部学生工作者和学生志愿者各司其职、认真负责、细致讲解,热情服务,做好新生的引导和接待工作。




为严格落实防疫要求,2021级新生入校前需出示行程码、龙江健康码以及48小时内核酸检测报告。进入校园后由学生志愿者“一对一服务”,引导新生进行核酸检测并到各系部接待处办理报到手续。



在全校各部门的通力配合下,2021年迎新工作圆满落下帷幕。根据整体工作安排,新生将陆续开展师德师风教育、安全教育、军训等系列入学教育活动,引导学生更快更好适应大学生活,开启人生新的征程。