beat365手机版官方网站召开2022届毕业生就业工作培训会

来源:beat365手机版官方网站发布时间:2021-11-20浏览次数:12

为进一步加强beat365手机版官方网站就业工作队伍建设,促使毕业班辅导员更好地掌握学生网上签约流程、就业协议填写和就业数据报送,从而进一步提升beat365手机版官方网站就业指导服务的专业化水平。1119日,beat365手机版官方网站召开2022届毕业生就业工作培训会,招生办(就业指导中心)就业工作负责人、幼儿教育系、早期教育系、英语教育系、现代服务系、艺术系主管就业工作负责人、及全体2022届毕业班级辅导员参加了会议。会议由招生办(就业指导中心)负责人刘波主持。



会议中,招生办(就业指导中心)负责人分别围绕毕业生生源核查、毕业生就业协议填写、就业系统的操作、就业数据报送、就业数据审查、就业手续办理等内容展开。其中,专门针对《学生网上签约流程》、《毕业生与用人单位纠纷解决流程》、毕业生就业状况布点监测工作报送工作方案》、毕业生就业协议书发放管理制度》及毕业生派遣流程和户口档案的管理、生源报送、就业核查等就业工作进行了详细地解说并结合学生实际案例对毕业生管理系统操作中和就业材料中容易出现的问题进行了全面的指导。



通过此次培训,与会教师积极响应,不断增强他们对就业工作各个环节的了解,实现更加科学、精确化的管理进一步做好岗位推介和精准指导服务一如既往地抓好就业困难群体、家庭困难群体生等帮扶工作,落实好各项帮扶政策和措施,一生一策,重点施策,确实保证2022届毕业生顺利就业。